МОЛОДОЖЕНЫ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ В СУЗДАЛЕ

Суздаль | Новости Суздаля | 14 июля 2006 года

Молодожены из Севастополя в Суздале Молодожены из Севастополя в Суздале. 2006 год. Фото: Владимир Сухов.

Необычный акт бракосочетания провели сотрудники суздальского ЗАГСа 14 июля 2006 года. Служащие в Севастополе капитан-лейтенант малого противолодочного корабля «Суздалец» Владимир Викторович Митрофанов и старший лейтенант отдела воспитательной работы бригады ОВР Черноморского флота Эльвира Сергеевна Языджан решили расписаться в Суздале. Гражданам России на Украине зарегистрировать брак не позволял закон. Руководство флота помогло решить молодым людям проблему, связавшись с шефствующей над моряками Владимирской областью. Так вышли на администрацию Суздальского района патронирующего «Суздалец», на котором, кстати, службу проходит немало местных парней.

Владимиру и Эльвире был предоставлен краткосрочный отпуск по семейным обстоятельствам, а уж все хлопоты по проведению торжества, пребыванию пары из Севастополя на Суздальской земле и их знакомству с ней взяла на себя администрация района.

Примечательно, что свидетелем Владимира стал ведущий специалист комитета по социальной политике областной администрации В.Н. Писанкин, а невесты - заместитель Главы Суздальского района Т.А. Срибная.

После церемонии бракосочетания молодые были приняты Главой района М.Н. Ивановым. Он вручил им подарок и пожелал новой российской семье любви и согласия.